segunda-feira, dezembro 28, 2009

Pavetone


Não sei aí, mas aqui temos panetone pra dar e vender!
Então aproveitei e fiz esta receita que também ficou muito boa. Primeiro piquei o panetone e molhei com leite e nescau (se tivesse um licor ficaria melhor ainda).
Por cima coloquei um creme amarelo:
Levar ao fogo até engrossar
1 lata de leite condensando
1 lata de leite
1 colher de maizena dissolvida num tiquinho de leite
2 gemas

E por fim o creme branco
Bater 4 claras em neve, somar 4 colheres de açúcar, desligar a batedeira e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, mexendo bem e jogando por cima do pavê.

2 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Vi,

Além de tudo ficou lindo! HHHUUUUMMMM!

cristina disse...

Vi
Esse prato ficou lindo!
Uma amiga deu uma dica deliciosa que vc pode usar em algumas receitas: carmelize nozes com açucar mascavo, ela usa até para saladas com rúcla e pera....já pensu num bolo ou pudim?
beijos tia