segunda-feira, dezembro 20, 2010

Moqueca de Peixe

Com o preço da carne nas alturas, o peixe que era caro, agora nos parece barato, aderimos total! Fiz essa moqueca de manhã, deixei montada na panela dentro da geladeira e na hora do almoço foi só levar ao fogo.
Para essa quantidade usei:
1 pimentão amarelo grande
6 filés de peixe (usei o Saint Peter) temperados com sal e fondor
2 cebolas em rodelas
3 tomates em rodelas
sal a gosto
1 vidro de leite de coco
1 colher de colorau

Unte uma panela com azeite, distribua camadas de tomate, cebola, peixe e pimentão fiz duas camadas de cada), por cima jogue 1 vidro de coco misturado com o colorau. Depois é só levar ao fogo até cozinhar o peixe. Servi com arroz branco e coentro picado.





3 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

E que PAP mais caprichado! Aposto como ficou uma delícia!

Beijos,

mãe

Beta Tiossi disse...

É verdade a alta da carne fez aumentar o consumo de peixe aqui tb!
Adorei sua receita! bjs

ana silvia disse...

Vi, que delicia...acrescente dendê na próxima, vc vai amar!

bjos

ana silvia