quarta-feira, janeiro 05, 2011

Doce de bis


Esta foi nossa sobremesa no ano novo, simples, fácil e gelada!! Uma delícia.
Cozinhe uma lata de leite condensado, esta talvez seja a parte mais complicada da receita, por isso merece uma explicação.
Se a lata de leite condensado tiver rótulo de papel é preciso tirá-lo antes, para que não entupa a válvula da panela de pressão. Depois é só cobrir com água e deixar cozinhando por vinte minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair, retire a lata e espere esfriar totalmente antes de abrir.
Depois misture uma lata de creme de leite ao leite condensado já cozido e reserve. Numa travessa, coloque uma caixa de chocolate bis picado (eu usei o sabor limão) e por cima o creme reservado. Levar o doce para o congelador de um dia para o outro.
Não rende muito, por isso aconselho fazer duas receitas.
Aproveito para desejar um excelente 2011 pra todo mundo, um ano com paz, saúde e amor!

Um comentário:

Unknown disse...

yahoo.com.brVi, essa sobremesa eu provei...uma delícia!!!