segunda-feira, setembro 04, 2006

Macarrão de Pizza (By Vivi Zocchio)

Ingreditentes
500 gramas de macarrão tipo talharine
300 gramas de mussarela em cubinhos
200 gramas de queijo tipo minas curado em cubinhos
4 colheres (sopa) cheias de maionese
1 xícara de creme de leite
3 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óregano
2 colheres (sopa) de cheiro verde
sal e pimenta à gosto
150 gramas de queijo parmesão misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Fazer
Numa panela com água, sal e azeite, cozinhe o macarrão respeitando o tempo de cozimento do fabricante (7 a 8 minutos).
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande, ainda quente, misture a musarela, o queijo minas, a maionese, o creme de leite, os tomates em cubinhos, a cebola, o óregano, cheiro verde, sal e pimenta.
Coloque esta mistura num refratário retangular, untado e polvilhado com farinha de rosca. Por cima, polvilhe o queijo parmesão misturado com a farinha para dar crocância ao macarrão.
Leve ao forno pré aquecido, a 200 graus por 25 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário: