quinta-feira, agosto 19, 2010

Hoje quero dividir com vocês um segredo: eu não sou uma exímia cozinheira, várias receitas minhas já deram errado, fiz bolos que não desenformaram, que às vésperas de uma festa, foram remendados com doce de leite e cobertos de chantilly. Já cozinhei o macarrão até que ele virasse quase um patê, já queimei várias panelas, torrei arroz, fiz pudins que não deram ponto. Já fiz um pavê de banana que derramou inteiro na minha roupa dentro do carro, à caminho para o dia das mães. Já esqueci da maizena em um brigadeirão que ficou por duas horas no forno sem dar o ponto. Já endureci demais um danone caseiro; tenho inúmeras queimaduras pelas mãos e braços, vivo derrubando coisas dentro e fora da cozinha. Com a ajuda da minha mãe, transportamos um merengue de morango por mais de 100 quilômetros e que acabou fazendo água no porta malas inteiro, já esqueci do fermento em bolo, do sal na comida, do leite fervendo. Mas é a paixão que me move, e, mesmo errando, me divirto e tento de novo, ou então abandono de vez uma receita, e parto pra outra!

Um comentário:

Beta Tiossi disse...

Ahh isso também acontece comigo! principalmente quando quero fazer 10 coisas ao mesmo tempo! bjs