Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
domingo, setembro 12, 2010
Lasanha branca de beringela
Eu amo esta lasanha, então faço muito pouco né, senão já viu...
Cozinhe a beringela no vapor (eu usei três grandes) e reserve.
Faça um molho branco: derreta margarina e doure levemente uma cebola picadinha, acrescente 2 colheres cheias de farinha de trigo em fogo baixo aos poucos e vá mexendo devagar até ficar douradinha, acrescente devagar 1 litro de leite (usei em temperatura ambiente) mexendo sempre até dissolver tudo, e continue mexendo o molho até engrossar e ficar homogêneo.
Num refratário alterne camadas de beringela, molho branco, raspas de limão (acredite, faz a diferença) e fatias de queijo mussarela. Termine com o molho e queijo parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hummmm, ficou bonita! Aposto que não sobrou nada.
Beijos,
mãe
Eu comi essa maravilha, realmente é dos Deuses. Confesso que fiquei com vontade de comer mais, ( 3 vezes ) não é educado !
Postar um comentário