sexta-feira, dezembro 24, 2010

Lombo com laranja e abacaxi

Algumas receitas ainda precisaram esperar para aparecer por aqui, por enquanto só o lombo que assei hoje pra aproveitar o forno quente da preparação da ceia. Confesso que já comprei o lombo temperado (por sinal tinha pimenta do reino a mais pro meu gosto), mas pelo bem de todos e facilidades em geral, só foi preciso embrulhá-lo em papel alumínio e levar ao forno por uma hora.
Depois, retirei o papel joguei por cima o suco de duas larajas (usei a lima) e deixar corar o lombo.
Fatiei um abacaxi, coloquei na assdeira, salpiquei canela e pedacinhos de manteiga, cobri também com o alumínio e levei para assar por uma meia hora.
Servi o lombo com as rodelas de abacaxi e ficou divino.



Um comentário:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Ficou um prato muito bonito, Vi.Aposto que delicioso, também!

Beijos,

mãe