



Quando bati meus olhinhos nesta receita que veio na revista Ana Maria já sabia que eu ia gostar. Fiz só algumas pequenas modificações, já que a receita original pedia sobrecoxa de frango, mas eu achei mais simples usar o peito. Vou passar como eu fiz, já com as mudanças:
Refogue numa panela:
800 g de peito de frango em cubos
1 cebola
alho e sal a gosto
2 tomates
Quando estiver bem refogado, acrescente
1/2 lata de pomarola
1 colher de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de leite
2 gemas batidas no garfo
O refogado vai engrossar, daí acrescente
1 lata de ervilhas
1 vidro de palmito picado
1 copo de requeijão
Colocar o creme num refratário e reserve.
Bater três claras em neve e cobrir o creme, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pra gratinar.
2 comentários:
Já passei a receita pro caderninho. Amei!
Beijos,
mãe
Oi Vi, o seu avô já anotou a receita!
Postar um comentário