Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
domingo, novembro 20, 2011
Torta de frando da Dona Guilherma
Eu adoro receita que tem nome de gente. Esta torta maravilhosa é de uma amiga da minha mãe e eu sempre faço em festas porque ela é fácil e rende bastante.
Para a massa, misturar:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (bem cheias) de manteiga ou margarina
1 colher de fermento em pó
Farinha até dar liga (não precisa e nem pode ficar muito dura). Untar um pirex e abrir a massa com a mão. Furar a massa com um garfo e colocar o recheio já frio.
Recheio
Refogar alho, cebola e 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, acrescentar
2 peitos de frango desfiados (cozidos com alho, cebola e caldo de galinha)
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
Por último acrescentar 1 copo de requeijão e cheiro verde.
Colocar o recheio já frio sobre a massa, cobrir o recheio com mussarela ralada, e cobrir a torta com o restante da massa. Pincelar gema de ovo em cima e levar para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Essa torta é imperdível! Obrigada, dona Guilherma!
Beijos,
mãe
Postar um comentário