quarta-feira, novembro 02, 2011

Torta de polenguinho



Esta receita é velha conhecida daqui de casa, acho que até já coloquei ela por aqui, nos primórdios do blog.
Para a massa, bater no liquidificador:
3 ovos
3 polenguinhos
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1/2 xícara de óleo
Colocar numa forma untada e enfarinhada.
Para o recheio, fazer uma salada com:
2 tomates picados
1 lata de atum
cheiro verde
azeite e sal a gosto.
Colocar por cima da massa
Por cima de tudo distribuir cebola cortada em meias fatias bem finas.
Leve ao forno para assar.
Eu já fiz essa mesma massa com recheio de presunto e queijo e de frango também.

2 comentários:

Anônimo disse...

Essa é umas das tortas mais gostosas que já comi...parabéns

Marilia Baunilha e Patch disse...

Esta torta é maravilhosa e sempre dá certo!

Beijos,

mãe