quarta-feira, novembro 29, 2006

Pepino Japonês











Ingredientes
3 a 4 pepinos japonês (aquele mais fino)
1/2 copo de vinagre
1 copo de shoyo
1/2 copo de açúcar
gergelim preto
gengibre
3 dentes de alho
sal

Modo de Fazer
Corte os pepinos em tiras, salpique sal e deixe escorrendo um pouco.
Misture o açúcar, o shoyo e o vinagre. Rale o gengibre e acrescente a esta mistura. Frite o alho em um pouco de azeite e junte também.
Por último coloque os pepinos, misture bem e sirva depois de gelado.

2 comentários:

Anônimo disse...

oi linda, esse prato o alemão iria gostar, beijos em seu coracão

Val Barbieri disse...

Descobri!!!! Sabe como vc me achou? Antes a Dany Burigatto, mãe da Isadora tb, tinha um blog, e eu tava linkada lá..;)
Vou lá no LV agora, me apresentar...;)
Adorei a tarde de hoje!!!
Bjs!!!