segunda-feira, novembro 13, 2006

Pão na chapa




Uma receita bem prosaica pra uma segundona preguiçosa!!

Pegue pão francês amanhecido, corte ao meio de comprido, espalhe azeite ou manteiga, e ponha na frigideira em fogo médio até dourar! delícia de padaria em sua casa!

8 comentários:

Anônimo disse...

Hhmmmm, adoro!!!!
Beijo,

Claudia disse...

Olívia... adoramos lá em casa... a Sofia pedia "Pão pito" (pão frito) quando era pequena.
Bjs

Anônimo disse...

Ahhhhhhhhh!!! Era tudo que eu pedi a Deus. Olívia, meu amor, vc lê pensamentos!!!!!!! Eu vou todo domingo tomar café na padaria pq eu não consigo fazer esse pãozinho!!
Te amo!!!!

Anônimo disse...

amei seu blog, Olívia. Fiquei fã!!! Queria uma sugestão de salgado rápido (e fácil) para o aniversário da Nina. Beijos :)

Anônimo disse...

oi linda, passei para deixar beijinhos no coracao, ate mais

Val Barbieri disse...

Noooossa, eu lembro que eu comia isso no colégio... tinha um nome bem nojento... putz, como era mesmo? Era tipo pão sujo, mas agora não lembro...risos...
E eu continuo adorando!!! =)
Bjs!

Anônimo disse...

Eu fiz!! Ficou perfeito!!

Anônimo disse...

Que maravilha de blog, te encontrei nas minhas andanças pela net, adorei a criatividade... Parabens pelo blog!!