sexta-feira, outubro 16, 2009

Cachorro Quente de Forno


Para o recheio, refogue em 3 colheres de azeite:
1 cebola picada, dois dentes de alho
300 gramas de salsicha (eu cozinho antes) cortadas em tiras
Acrescentar
01 lata de molho de tomate
cheiro verde
sal a gosto

Para a massa, bater no liquidificador
4 ovos
2 copos de leite (eu uso o copo de requeijão pra medir)
1/2 copo de azeite
2 xícaras de farinha de trio
6 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) maizena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto

Montagem
Coloque num refratário untado e enfarinhado, metade da massa batida no liquidificador, recheio frio, 150 gramas de requeijão (espalhe com uma colher) ou queijo cremoso, metade da massa e finalize com mussarela ralada (eu usei em fatias).

Esta receita é boa, porque rende e porque (quase) todo mundo gosta de salsicha!

Nenhum comentário: