Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
quinta-feira, outubro 22, 2009
Maminha assada
Essa receita é uma delícia, e muito fácil de fazer.
Tempere uma peça de maminha (também pode ser alcatra) com um pacote de sopa de cebola, alho e cebola. Coloque ao redor batatas cortadas pela metade e fatias de cebola, embrulhe em papel alumínio e leve para assar por uma hora.
Retire o papel e deixe no forno médio até dourar (mais ou menos 40 minutos). Servi com arroz branco, feijão e farofa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Depois de um dia inteiro no Parque da Xuxa ainda deu coragem para postar?!!
Parabéns! As baunilhetes vão testar a receita e fofocar no clubinho.
Você é doida!
Vi, essa receita é a minha cara. Vou tentar.
Beijos,
Tia Ruth
Marido testou a receita ontem e aprovou. Boa demais.
Beijos
Ísis - do Mothern
Postar um comentário