quinta-feira, outubro 22, 2009

Maminha assada



Essa receita é uma delícia, e muito fácil de fazer.
Tempere uma peça de maminha (também pode ser alcatra) com um pacote de sopa de cebola, alho e cebola. Coloque ao redor batatas cortadas pela metade e fatias de cebola, embrulhe em papel alumínio e leve para assar por uma hora.
Retire o papel e deixe no forno médio até dourar (mais ou menos 40 minutos). Servi com arroz branco, feijão e farofa!

4 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Depois de um dia inteiro no Parque da Xuxa ainda deu coragem para postar?!!
Parabéns! As baunilhetes vão testar a receita e fofocar no clubinho.

Renata Melo disse...

Você é doida!

Anônimo disse...

Vi, essa receita é a minha cara. Vou tentar.
Beijos,
Tia Ruth

Ísis disse...

Marido testou a receita ontem e aprovou. Boa demais.

Beijos

Ísis - do Mothern