terça-feira, novembro 10, 2009

Badejo ao molho de camarão




Esta receita é uma delícia, mas eu não uso medidas, faço meio a olho.
Primeiro pegue os filés de badejo (pode ser outro peixe também), tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, deixe escorrer e reserve.
Numa panela, frite cebola em pedacinhos, até dourar, acrescente molho de tomate pronto (se você quiser mais glamour, use molho de tomate feito em casa) e deixe ferver.
Acrescente o camarão ao molho fervendo e deixe cozinhar uns dez minutinhos em fogo baixo (para este tipo de prato, fica melhor usar o camarão pequeno).
Arrume os filés fritos em um refratário, jogue o molho de camarão por cima e leve ao fogo pra dar uma gratinada.
Agora, se você é louca-por-queijo e não precisa contar calorias como eu, pode acrescentar uma camada de mussarela antes de levar o peixe ao forno.

2 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

HUMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!! Deu água na boca.

Anônimo disse...

I love fhish!!! Tô pensando em passar uns dias aí com vc! VoCê só faz coisa boa!
Madrinha