Hoje resolvi fazer estes medalhões da Revista Receita Minuto para o almoço, ficaram uma delícia!
Ingredientes
500g de carne moída
150g de presunto triturado
1 cebola média ralada
2 colheres (chá) de sal
1 pão francês amanhecido
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) cheiro verde picado
1 lata de molho de tomates
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
orégano para salpicar
óleo para fritar
Modo de Fazer
1. Em um recipiente misture a carne moída, o presunto, a cebola e o sal.
2. Amoleça o pão com o leite, esprema para tirar o excesso de leite e adicione à mistura de carne.
3. Acrescente o ovo e o cheiro-verde.
4. Modele os medalhões e leve à geladeira por 30 minutos. Frite os medalhões em óleo não muito quente.
5. Acomode os medalhões em um refratário, regue com o molho de tomate e cubra com a mussarela.
6. Salpique com o orégano e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.
Um comentário:
Aposto como não sobrou nenhum!
Beijos,
mãe
Postar um comentário