Oi, Olívia! Delicia de receita, vou experimentar =) Em casa, eu subtituo o pão por um envelope de sopa/creme de cebola e só coloco salsa e cebolinha, fica uma delícia, mas acho que a sua receita tá mais caprichada. Vou experimentar a sua e depois te digo!
oi Vi, tudo bom ? Vc tem criação de formiga....de todos os tamanhos né? Eu tb...ô inferno. Essa sua receita ficou otima, dá uma fome....hoje aqui na casa do seu avô vai rolar uma costelinha de porco com manjericão refogada na panela de ferro...tá um cheiro! beijos
4 comentários:
Oi, Olívia!
Delicia de receita, vou experimentar =) Em casa, eu subtituo o pão por um envelope de sopa/creme de cebola e só coloco salsa e cebolinha, fica uma delícia, mas acho que a sua receita tá mais caprichada.
Vou experimentar a sua e depois te digo!
Beijos.
oi Vi, tudo bom ? Vc tem criação de formiga....de todos os tamanhos né? Eu tb...ô inferno.
Essa sua receita ficou otima, dá uma fome....hoje aqui na casa do seu avô vai rolar uma costelinha de porco com manjericão refogada na panela de ferro...tá um cheiro!
beijos
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Menina, deve ser a nova onda do momento!!! rs Em casa tb temos formigas!!!
bjkssss
oi Chris, eu tb coloco sopa de cebola pra fazer um rocambole de carne, mas as crianças não comem, com o pão elas devoraram!!!
beijoca e bom feriado
Postar um comentário