terça-feira, julho 27, 2010

Rocambole de carne




Uma receita básica, pra quem precisa de tempo pra se reorganizar antes da volta às aulas.
Misture 600 gramas de carne moída (eu uso patinho) com um pacote de sopa ou creme de cebola e um ovo, abra essa mistura num papel alumínio, recheie com fatias de presunto e queijo (já fiz de ricota e cenoura e tb ficou bom), enrole, trasfira para uma assadeira e leve ao forno médio até assar. A foto final, com a carne já cortada em fatias não ficou lá muito boa, perdão.

3 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Parece uma delícia!

Beijos,

mãe

cristina disse...

Vi, a foto está linda e deve ter ficado muito bom!!Hoje vou pedir para sua vó fazer aquele bolo que vc ensinou com creme. beijos

Janete disse...

Amiga, quantas vezes comemos este maravilhoso rocambole aqui em Rio Claro, lembra???
bj.