


Esta receita sempre rola por aqui nesta época de morangos. Para esta travessa cheia eu usei:
2 caixinhas de morango (sem o cabinho) cortados em pedaços e bem escorridos
2 latas de creme de leite sem o soro
300 g de suspiros esmigalhados
Daí é só ir colocando os ingredientes em camadas. Porém, esta receita tem um pulo do gato: não pode ser feita muito antes de ser servida, pois o morango solta água e derrete o suspiro e você corre o risco de servir uma sopa no lugar do merengue.
Ou se você for muito louca como eu e minha estimada mãe você faz, coloca no porta mala do carro, viaja 100 km com o merengue sacolejando e chega na festa com o seu carro banhado em morangos!!!!!!!!!!!! Ainda bem que meu pai não lê o blog!!!
4 comentários:
UAL!
UAL!
Nem gosto de lembrar do banho de morangos que o carro levou. Mas que esta sobremesa é sucesso, ninguém pode negar.
Beijos,
mãe
oiiiiii.........
Só to imaginando a cena !!!!!! kkkkkkkkkkk !!!!!!!!!!!!
Mas tenho ctz q mesmo assim ficou ótima !!!!
bjs
Postar um comentário