Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
sábado, janeiro 21, 2012
Arroz de camarão e uma revelação
Fiz esse arroz sem pretensão alguma, fui juntando inspiração e o que eu tinha ali disponível e ficou uma delícia.
Refogue uma cebola picada em uma colher de margarina e uma colher de azeite, acrescente 1/2 quilo de camarão já limpo, refogue até o camarão mudar de cor, acrescente 01 lata de ervilha, 01 lata de molho de tomate de boa qualidade, e só. Se eu tivesse palmito também acho que ficaria ótimo.
Essa é a parte difícil, depois é juntar esse molho ao arroz já pronto (mais ou menos 3 xícaras cheias ). Aliás devo confessar que meu arroz era de "ontem".
E a revelação: o público gostou mais desse arroz do que do risoto propriamente dito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Muito interessante! E ficou lindo!
Beijos,
mãe
oiiiiiiiiii...........
Vou testar essa receita e ver se consigo deixar com essa cara de gostoso como seu......
Deu até fomeeee....
Bjs
Postar um comentário