sábado, janeiro 21, 2012

Arroz de camarão e uma revelação




Fiz esse arroz sem pretensão alguma, fui juntando inspiração e o que eu tinha ali disponível e ficou uma delícia.
Refogue uma cebola picada em uma colher de margarina e uma colher de azeite, acrescente 1/2 quilo de camarão já limpo, refogue até o camarão mudar de cor, acrescente 01 lata de ervilha, 01 lata de molho de tomate de boa qualidade, e só. Se eu tivesse palmito também acho que ficaria ótimo.
Essa é a parte difícil, depois é juntar esse molho ao arroz já pronto (mais ou menos 3 xícaras cheias ). Aliás devo confessar que meu arroz era de "ontem".
E a revelação: o público gostou mais desse arroz do que do risoto propriamente dito.

2 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Muito interessante! E ficou lindo!

Beijos,

mãe

Maria Claudia disse...

oiiiiiiiiii...........
Vou testar essa receita e ver se consigo deixar com essa cara de gostoso como seu......
Deu até fomeeee....
Bjs