segunda-feira, agosto 28, 2006

Bauru de Forno

Bata no liquidificador
5 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de pó royal
Obs. para a medida do copo, eu uso o de requeijão

Unte uma forma e coloque a massa batida. Reserve
Faça o recheio, misturando
200 g de mussarela picada
200 g de presunto picado
2 tomates picados
orégano
sal
Coloque sobre a massa

Cobertura
Amoleça 01 copo de requeijão no microondas e jogue por cima

Leve para assar

Ps. Karin, pode fazer, que esta rende bastante

Um comentário:

Greice disse...

Vou tentar fazer esta no final de semana, adorei!
Mas Olivia, só pra eu não fazer besteira, deixa eu ver se entendi. Você coloca a massa crua, o recheio e a cobertura tudo por cima e depois assa?