Misture numa vasilha
1 lata de leite ninho instantâneo
1 sachê de nescafé (5o gramas)
05 colheres de nescau
10 colheres de açúcar
Depois, bata aos poucos esta mistura no liquidificador ou no processador.
Obs. eu costumo fazer sem o açúcar, depois é só acrescentar na xícara a gosto.
4 comentários:
Olívia, estou adorando as receitas, menina! Acho que vou até começar um caderno com as suas receitas, que realmente são ótimas e fáceis de fazer. Um beijo, obrigada!
P.S. Infelizmente fico te devendo a receita regional mineira, porque, realmente, não sei cozinhar.
Olívia, olá td bem??
Entro em vários blogs, e sempre vejo o seu site nos indicados..resolvi entrar!! Hummm..cada coisa deliciosa hein?? To querendo aprender a cozinhar, porque não sei fazer nada, além de miojo e brigadeiro..É porque vou ser mamãe..e bem, daqui um tempo terei que fazer deliçinhas para a minha pequena!!
Então também vou linkar o Caqui Gourmet no meu blog, e anotar umas receitas!
Grande beijo!
Olívia amanhã é dia 29 dia de noque. Dá pra fazer o noque na panela de pressão em vez do macarrão??
Ahahaha! Agora vc virou minha professora pra assuntos culinários!!!!
beijinhos
Oi Olívia, que delícia!
Postar um comentário