quarta-feira, agosto 16, 2006

Macarrão de Panela de Pressão

Refogar na panela de pressão 250 gramas de carne moída ou picadinha, ou frango ou o que você tiver na geladeira (vale também sobras de carne ou frango assado), usar os temperos de sempre.
Depois de refogado, acrescentar
01 lata de creme de leite
01 lata de pomarola
o1 lata de água
250 de macarrão curto (penne ou parafuso) crú
Fechar a panela de pressão, quando começar a chiar, espere somente cinco minutos e desligue.
Pronto e maravilhoso.
Obs - Se quiser dobrar a receita, coloque o dobro de tudo, exceto a água, que deve ser 03 latas

2 comentários:

Bárbara (motherns) disse...

que beleza! não preciso mais pensar no almoço! estou adorando seu novo blog! só meu regime que não, mas aí eu não janto pra compensar!
beijos

Claudia disse...

Opa.. essa é da boa.. prática, fácil, rápida e não vai ovo :)
Bjs