sexta-feira, dezembro 08, 2006

Lasanha de Beringela


Ingredientes
4 beringelas médias
1 lata de pomarola
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas mussarela fatiada
alho, cebola e sal a gosto

Modo de Fazer
Descaque as beringelas e corte na horizontal, em fatias, leve para cozinhar até que fiquem macias. Reserve.
Refogue a cebola, o alho, e coloque o pomarola, deixe apurar um pouco.
Monte a lasanha, alternando a beringela, molho, presunto e mussarela, terminando com a mussarela e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

3 comentários:

Anônimo disse...

Olívia,depois da minha pequena participação,rsrs..andei xeretando no blog e imprimi algumas receitas..agora vamos ver!Bjusss!!

Maria disse...

Olívia, estou escrevendo de Portugal, as suas receitas são deliciosas. Experimentei fazer a lasanha, ficou muito boa mas com bastante água no pirex. Como posso fazer para na próxima vez não acontecer o mesmo?
Beijinhos,

Maria

(21-11-2007)

Thales Leocádio disse...

gostei muito das suas receitas de lasanha
continui fazendo maravilhosos pratos
bjs