quarta-feira, dezembro 13, 2006

Yakissoba



Ontem no sacolão a Mariana pegou um pacotinho de legumes prontos pra Yakissoba e pediu pra levar pro papai, idéia imediatamente aceita.
Usei um produto que eu não conhecia, da Sakura, molho pronto, engrossado e temperado, muuuiiito bom.


Ingredientes
1/2 kg de carne em cubinhos
1 pacote de legumes prontos pra Yakissoba
1 cebola em cubos grandes
1 vidro de molho pronto Sakura
1 pacote de macarrão

Modo de Fazer
Tempere a carne com o molho pronto (até cobrir) e deixe tomando gosto por uns vinte minutos. Depois despeje a carne com o molho numa panela com óleo e deixe fritar/refogar. Acrescente a cebola picada e deixe fritar um pouco mais. Acrescente os legumes (eu passei os mais duros como cenoura, vagem, e brocólis no vapor antes), e por último o macarrão já cozido como de costume. E pra terminar, coloquei mais do molho pronto.
Ficou divino e o melhor, sobrou pro almoço.

2 comentários:

Claudia disse...

Aqui em casa, quem faz yakissoba é o Pedro e nós já usamos este molho, que funciona superbem. O seu está com uma cara ótima!
Sabe que estou louca pra montar um blog culinário também, mas cadê o tempo?
Fiz lá no meu blog uma listinha dos 10 sabores brasileiros preferidos, que vi em vários blogs e os seus, quais são?
Beijos.

Jana disse...

Oie....que delícia esse seu blog....hum, dá me dando uma fome!!!!Eu adoro Yakissoba, sou de Londrina né???Região de japoneses, então amo comida japonesa!!!!
bjos mil