![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJ6ZzBFExmUu35kzIWdjc-FVkdWoPXcaT5Sk4-wPfLK5Xs6E9-kMvaHZpcvn6FypJJydG5LTY4Os0PCpBAXjrzbjHUlFOUaFCXwqbUBW87fHTgAB_s0ohvR3f5RXEaniMwKxq95w/s400/foods+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMBGsjPiR0ExMJ2seo8KYzVJoOR2Vt392xbUaQuBr_xXWM-quoJm4z6wcVNuzCtezkQhvvqSvY3CIA39GxoluzIeeoZkkOPC7vEzfbwQwisevBApXJ5MUKPIRIa70HE0XMNj1-wg/s400/foods+005.jpg)
Essa receita é uma delícia, e muito fácil de fazer.
Tempere uma peça de maminha (também pode ser alcatra) com um pacote de sopa de cebola, alho e cebola. Coloque ao redor batatas cortadas pela metade e fatias de cebola, embrulhe em papel alumínio e leve para assar por uma hora.
Retire o papel e deixe no forno médio até dourar (mais ou menos 40 minutos). Servi com arroz branco, feijão e farofa!
4 comentários:
Depois de um dia inteiro no Parque da Xuxa ainda deu coragem para postar?!!
Parabéns! As baunilhetes vão testar a receita e fofocar no clubinho.
Você é doida!
Vi, essa receita é a minha cara. Vou tentar.
Beijos,
Tia Ruth
Marido testou a receita ontem e aprovou. Boa demais.
Beijos
Ísis - do Mothern
Postar um comentário