terça-feira, maio 04, 2010

Cobertura e recheio de chocolate


Esta receita, da querida Cris, boleira de mão cheia, é bem versátil, você pode usar para cobrir e rechear bolos, fazer uma torta de chocolate, rechear canudinhos e o que mais você gostar.
Ingredientes
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) maizena
200 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó

Modo de Fazer
Dissolva a maizena em um pouco de leite, misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.

3 comentários:

cristina disse...

Esse bolo está lindo. Vi que xícara mais bonita que vc tem....de onde?
beijos

Olívia disse...

tia, você acredita que é daquela loja daí, na esquina da 4 de abril? paguei 35 por meia dúzia, uma de cada cor!

Marilia Baunilha e Patch disse...

Quem resiste?

Beijos,

mãe