![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIJ7iN3K6xfD1vDtfxDezyZoZb3pKGxr6ITFMNZrFVmjCYXyVik_Mt_K_q2GV2U11C8j5MCvruNimEre9qO9ZgqAfl_pPXyK71AApsRGsNQjS2b7AdxXtUlyNn7cQeheQvUaTDrA/s320/feriado-02-11+066.jpg)
Esta receita, da querida Cris, boleira de mão cheia, é bem versátil, você pode usar para cobrir e rechear bolos, fazer uma torta de chocolate, rechear canudinhos e o que mais você gostar.
Ingredientes
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) maizena
200 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
Modo de Fazer
Dissolva a maizena em um pouco de leite, misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
3 comentários:
Esse bolo está lindo. Vi que xícara mais bonita que vc tem....de onde?
beijos
tia, você acredita que é daquela loja daí, na esquina da 4 de abril? paguei 35 por meia dúzia, uma de cada cor!
Quem resiste?
Beijos,
mãe
Postar um comentário