Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
sábado, outubro 09, 2010
Risoto de linguiça e palmito
Desta vez usei o arroz próprio para risoto e, embora tenha demorado mais, ficou uma delícia!!
Fiz um caldo, fervendo 1 litro e meio de água com dois tabletes de caldo de legumes, reservei.
Fritei duas liguicinhas portuguesas e uma cebola, juntei 250 gramas de arroz, fritei bem. Acrescentei 1/2 xícara de vinho branco seco, mexi e deixei evaporar. Depois, o procedimento normal de risoto, ir acrescentando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz cozinhar (ele incha um pouco mas ainda fica al dente), e pra finalizar acrescentei um vidro de palmito cortado em rodelas grossas, cheiro verde e uma colher de manteiga.
ps. não pensem que eu comi só este pouquinho da foto e que desperdicei o resto da garrafa de vinho!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Imagino a delícia que ficou! Parabéns!
Beijos,
mãe
Vi..
vamos testar aqui!Deve ter ficado delicioso.
Postar um comentário