Misture até obter uma massa lisa:
100g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina ou manteiga
300g ou 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Enrole a massa em um cordão e fatia em pedaços (como se fosse massa de nhoque, se bem que eu duvide que alguém ainda faça nhoque em casa). Transfira os biscoitos para uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre eles. Amasse levemente os biscoitos com um garfo. Assar até que estejam dourados.
É importante ficar de olho porque os biscoitos assam super rápido e saem do forno ainda molinhos, só endurecem depois de frios.

3 comentários:
Sobrou algum?
Beijos,
mãe
Vi , que festival de tortas e doces maravilhosos...a apresentação também éstá linda!
tia cris
Oi Olivia!!!!!!!!!!
Parecem maravilhosos esses biscoitos, hein??? Qto tempo eles ficaram no forno??
bjsssss
Postar um comentário