quarta-feira, outubro 27, 2010

Biscoito 1.2.3

Esta receita é do livro A conversa chegou na cozinha, da querida Rita Lobo, e é facílima de fazer:
Misture até obter uma massa lisa:
100g ou 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina ou manteiga
300g ou 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Enrole a massa em um cordão e fatia em pedaços (como se fosse massa de nhoque, se bem que eu duvide que alguém ainda faça nhoque em casa). Transfira os biscoitos para uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, deixando um espaço entre eles. Amasse levemente os biscoitos com um garfo. Assar até que estejam dourados.
É importante ficar de olho porque os biscoitos assam super rápido e saem do forno ainda molinhos, só endurecem depois de frios.



3 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Sobrou algum?

Beijos,

mãe

Anônimo disse...

Vi , que festival de tortas e doces maravilhosos...a apresentação também éstá linda!
tia cris

Dê Pavanelli disse...

Oi Olivia!!!!!!!!!!
Parecem maravilhosos esses biscoitos, hein??? Qto tempo eles ficaram no forno??
bjsssss