segunda-feira, fevereiro 14, 2011

Filé assado com cebolas

Eu não tenho muita certeza, mas acho que esta receita eu vi na última edição da revista Casa e Comida, são tantas as revistas e livros de receitas que eu preciso parar de verdade em colecioná-las.
Mas enfim, a receita é das mais fáceis, basta temperar um filé mignon com sal, colocar numa assadeira ou refratário untado com azeite (eu forro o refratário com papel alumínio para não sujar), colocar cebolinhas ao redor dele e por cima pequenos pedaços de manteiga. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais ou menos 45 minutos, se você tiver tempo fica ótimo ir regando a carne com o caldo que se forma na travessa. Depois que retirar o papel, deixe no forno baixo até dourar (cuidado para não secar demais, deixe que fique um tantinho de caldo). Servi com arroz e farofa de banana.

2 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Imagino que não tenha sobrado nada.

Beijos,

mãe

Karin disse...

Oi, Querida


Que delícia de carne!!!! Vou fazer!!!!
E suas meninas?
Saudades enormes...

Bjs,