Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
sexta-feira, fevereiro 03, 2012
Sanduíche de pernil
Outra receita da Cris, que pelo jeito vai reinar absoluta por aqui.
1,5kg de pernil, pimentões amarelos e vermelhos, cebola, alho, laranja
Tempere o pernil de véspera com o alho, sal, pimenta do reino e suco de laranja.
Aqueça um pouco de óleo (1/2 xícara) na panela de pressão e dê uma selada nos lados do pernil. Coloque 2 cebolas picadas, 1 pimentão vermelho e 1 amarelo picados, 1 folha de loro e coloque água quente até ¾ do pernil. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, depois da panela começar a soltar a pressão. Quando esfriar a carne, desfiá-la com um garfo. Reserve a carne e o caldo formado na panela.
Prepare um molho fritando em um pouco de óleo, 3 cebolas em anéis, 2 pimentões vermelhos e 2 amarelos, 1 dente de alho. Acrescente um pouco de água do cozimento do pernil para cozinhar os pimentões, mas sem amolecer muito. Tempere com sal se necessário.
Em uma travessa coloque camadas de pernil desfiado e camadas de molho. Coloque água do cozimento do pernil para umedecer a carne já desfiada, intercalando com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Nooooossssaaa!!! Deve ficar muito bom!!!
Beijos,
mãe
Postar um comentário