sexta-feira, setembro 01, 2006

Canelone Fácil (By Dinha)

Ingredientes
1 rolo de massa para pastel grande
300 gramas de presunto
300 gramas de musarela
1 cebola
1 tomate
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite (com soro)
queijo ralado

Modo de Fazer
Fazer um molho com o tomate, a cebola e o extrato, ao desligar acrescente o creme de leite. Reserve.
Faça rolinhos com a massa de pastel, recheada com uma fatia de queijo e uma de presunto.
Coloque num refratário levemente untado, cubra com o molho. Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos e delicie-se.

2 comentários:

Leticia - PoA do LV disse...

Hum, adorei essaa recieta, bem facil mesmo vou esperimentar e ver se minha vizinha Dinha tem razão. Olivia vou te mandar uma receita daqui do RS , Bjs

Jacque disse...

Oi Olívia, td bem??
Voltei!!
ADOREI a palavra "Fácil" na receita do Canelone...!! Já até perguntei pra minha mãe se ela confia em mim para fazer experimentos gastronômicos na cozinha dela!! Rsrs!!
Se der certo eu te conto!!
Grande Beijo!