sexta-feira, agosto 18, 2006

Danete (para adoçar o fim de semana)

Ingredientes
1 litro de leite
3 colheres de açúcar
3 colheres de maizena
5 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer
Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio adicionar o creme de leite e levar à geladeira.

Obs. Fica uma delícia. Não experimente deixar o doce sozinho no fogo pra acudir as crianças. Já tentei. Não dá certo, é preciso mesmo ficar mexendo.

5 comentários:

Anônimo disse...

Uauuuuuuu!!! Não conhecia este cantinho! Posso tomar a liberdade de usar suas receitas no Dumas? Esta sobremesa vou testar na segunda..posso? Adorei! Tb adorei sua visita, quero me dedicar mais ao blog e sabendo que tenho leitoras entendidas me deixa mais motivada. Obrigada. Beijo enoooooorme!

Anônimo disse...

Olivia... ameiiiiiiiiiii! vou experimentar a receita e te conto depois... beijos Andréia

Bibi disse...

Oba!!! So faltam as fotos! Adoreiiii vou testar.. eu ja vinha ah um tempao pensando em fazer o danette e o danoninho, mas vou adiando... Mais facil comprar, ne?

Mas ainda vou testar... Ah! A torta de frango tb... ai coloco o link do seu blog...

Beijos

Claudia disse...

ai ai ai Olívia... desse jeito logo logo eu saio rolando... hummm... que delícia!!
Bjs

Anônimo disse...

Olívia, o chocolate em pó pode ser nescau?
beijos