Faça um refogado com frango desfiado, tomate picadinho, cheiro verde, e acrescente requeijão ou catupiry, ponha numa travessa e reserve.
Bata no liquificador
01 lata de milho verde
01 lata de leite
01 colher de margarina
01 colher de maisena
Leve ao fogo mexendo até engrossar, coloque por cima do refogado de frango
Por último cubra com mussarela e leve ao forno.
Sirva com arroz e batata palha.
Costumo deixar pronto na sexta e na correria do fim de semana só coloco no forno.
7 comentários:
Olívia, quequéisso, mulher? Bem que já sabíamos que você tinha dotes culinários, mas não sabia que você ia expandir suas atividades na internet. Adorei e vou copiar as receitas
Olívia, esse seu novo blog tá "tudibão"! O macarrão na pressão eu já fiz e é uótemo pra domingos em que a gente tá com preguiça, né?
Beijos e vou copiar tudinho!
Olívia, estou fazendo a torta de polenguinho. Depois te conto!
Beijão,
Vi, essa foi a receita escolhida para o fim de semana. Eu que vou fazer (to dominando a cozinha).
Depois digo se deu certo.
Bjs
Fer
Uia, adorei essa receita! Vou tantar com certeza!
Hum que delícia, vou fazer, adorei a receita.
Um grande abraço!!!
Adorei !!Simples e muito facil de fazer !vou esperimentar logo, logo!!
Postar um comentário