sábado, setembro 30, 2006

Filé de frango cremoso

Ingredientes
1 kg de filé de frango
suco de 1 limão
temperos a gosto
1 lata de milho verde com a água
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 copo de requeijão
margarina para untar

Modo de Fazer
Tempere o frango como você está acostumada, lembre-se de não colocar sal já que a sopa de cebola já é salgada. Deixe tomar gosto por no mínimo uma hora.
Bata no liquidificador o milho com a água, a sopa de cebola e o requeijão.
Em um refratário untado com a margarina, coloque o frango temperado e por cima o creme batido. Leve ao forno pré aquecido, até que o frango esteja assado, mais ou menos 40 minutos.

Obs. Esta receita é uma delícia, fica um creme grosso por cima depois de pronto, sirva com arroz branco, salada verde e batata palha.

Um comentário:

Karin disse...

Ai que delícia!!! Vou experimentar com certeza. Ontem fiz a torta de polenghinho outra vez. Fiz a receita dupla e mesmo assim não sobrou nenhum pedaço pra hoje...por que será, hein?
Minha irmã de SP já tinha me falado do show do Palavra Cantada, vamos marcar de ir. Vale a pena.
Beijo enorme,