Ingreditentes
500 gramas de macarrão tipo talharine
300 gramas de mussarela em cubinhos
200 gramas de queijo tipo minas curado em cubinhos
4 colheres (sopa) cheias de maionese
1 xícara de creme de leite
3 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óregano
2 colheres (sopa) de cheiro verde
sal e pimenta à gosto
150 gramas de queijo parmesão misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Fazer
Numa panela com água, sal e azeite, cozinhe o macarrão respeitando o tempo de cozimento do fabricante (7 a 8 minutos).
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande, ainda quente, misture a musarela, o queijo minas, a maionese, o creme de leite, os tomates em cubinhos, a cebola, o óregano, cheiro verde, sal e pimenta.
Coloque esta mistura num refratário retangular, untado e polvilhado com farinha de rosca. Por cima, polvilhe o queijo parmesão misturado com a farinha para dar crocância ao macarrão.
Leve ao forno pré aquecido, a 200 graus por 25 minutos, ou até dourar.
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