quarta-feira, fevereiro 10, 2010

Bolo Pão de Mel



Ingredientes
2 ovos
1 lata de LEITE MOÇA®
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição (não coloquei)
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó (não coloquei)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Na receita manda misturar tudo na mão mesmo, eu tentei usar o liquidificador, mas realmente a massa fica bem grossa e precisa ajudar com uma colher.
Para a cobertura eu derreti chocolate ao leite e joguei por cima.
Beijos e boa folia!

Um comentário:

zilka safira disse...

Coloca no forno? Pode ser assadeira retangular e depois corta os quadradinhos?