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Eu sei que existem várias receitas de fricassê, mas essa é a primeira que eu faço, vinda de um dentista-músico e agora cozinheiro! É uma receita ótima, que rende bastante. Aqui vai a receita como eu fiz:
Cozinhe dois peitos de frango com um cubo de caldo de galinha), desfie e refogue com um pouco de azeite, cebola, alho, azeitona verde e cheiro verde, acerte o sal. Reserve.
No liquidificador bata:
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara de água
1 vidro de requeijão (eu usei uma bisnaga de catupiry)
1 lata de milho verde
Coloque esse creme batido no frango, e deixe incorporar bem, até formar um creme espesso, coloque num refratário, cubra com fatias de mussarela e batata palha e leve ao forno para gratinar.
3 comentários:
Eu provei. Posso garantir que é uma maravilha!
Beijos,
mãe
Ola!!!
Gostaria de saber se o milho é escorrido ou com a agua mesmo? obrigado
Eu usei o milho sem a água, aquele que é cozido no vapor.
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