segunda-feira, junho 21, 2010

Fricassê de frango



Eu sei que existem várias receitas de fricassê, mas essa é a primeira que eu faço, vinda de um dentista-músico e agora cozinheiro! É uma receita ótima, que rende bastante. Aqui vai a receita como eu fiz:

Cozinhe dois peitos de frango com um cubo de caldo de galinha), desfie e refogue com um pouco de azeite, cebola, alho, azeitona verde e cheiro verde, acerte o sal. Reserve.
No liquidificador bata:
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara de água
1 vidro de requeijão (eu usei uma bisnaga de catupiry)
1 lata de milho verde

Coloque esse creme batido no frango, e deixe incorporar bem, até formar um creme espesso, coloque num refratário, cubra com fatias de mussarela e batata palha e leve ao forno para gratinar.

3 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Eu provei. Posso garantir que é uma maravilha!

Beijos,

mãe

Anônimo disse...

Ola!!!
Gostaria de saber se o milho é escorrido ou com a agua mesmo? obrigado

Olívia disse...

Eu usei o milho sem a água, aquele que é cozido no vapor.