sexta-feira, setembro 08, 2006

Carpaccio de Abobrinha

Azeite temperado
2 a 4 dentes de alho e cebola picadinhos
azeite a gosto
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar um caldo de galinha e um vidro de alcaparras sem o líquido
Guardar este azeite temperado na geladeira de um dia para o outro

Carpaccio
Ralar três abobrinhas italianas em rodelas finas, fritar aos poucos em um pouco de azeite, dar uma abafada com a tampa da panela;

Montagem
Numa travessa coloque o azeite temperado, por cima as abobrinhas, depois coloque mostarda a gosto, e por último queijo parmesão ralado grosso.

Delicioso para comer com pão e também para acompanhar churrasco.

2 comentários:

Anônimo disse...

oi Olivia? Vc nao recebeu minha receita ou nao gostou dela? Desculpe pelo desabafo no email, eu estava na TPM e saiu sem querer. bjs, Babi

Anônimo disse...

oiiii essa receita e de minmha autoria,ne?
colocxa ai
bj lu