Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
sexta-feira, dezembro 01, 2006
Suflê de carne moída
Ingredientes
Carne
500 g de carne moída
1 cebola
alho
sal a gosto
1 lata de ervilhas
Molho Branco
2 xícaras de leite
3 colheres de farinha de trigo
2 gemas
sal a gosto
noz moscada (opcional)
Modo de Fazer
Refogue a carne moída com os temperos e deixe refogar até ficar bem sequinha. Acrescente as ervilhas e reserve
Dissolva a farinha de trigo no leite, coloque numa panela, coloque as gemas (eu costumo coar as gemas antes pra sair aquela pelinha), o sal e a noz moscada e leve ao fogo até engrossar.
Bata as duas claras em neve.
Misture a carne moída, o creme e por último mexendo delicamente as claras em neve. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.
Obs. fiz meia receita e por pura preguiça, não pus clara em neve e ficou bom do mesmo jeito.
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4 comentários:
O que não pode faltar na geladeira? Iogurte e leite fermentado. São a base do café da manhã de Paloma.
Cheiro!
Olívia
Essa receita parece ser ótima, vou tentar fazer, beijos...
fiz e ficou bom demais ... valeu ai mocinha
Fiz o suflê de carne moída e realmente ficou muito gostoso, só acrescentei no molho branco cebola ralada e na cobertura, junto com a clara em neve coloquei um pouco de maionese e por ultimo parmesão ralado e uns caroços de ervilha p. decorar, ficou uma delícia e muito bonito.
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