domingo, fevereiro 27, 2011

Suflê de goiabada com calda de requeijão

Ontem fomos à festa de aniversário da minha querida amiga Jan, irmã de todas as horas e lá, conheci Sueli, que nos presenteou com este doce maravilhoso, que já está na minha lista dos doces-que-eu-mais-amo!
A receita segundo a Sueli:
Bata seis claras em neve e misture delicadamente com 800 gramas de goiabada cremosa (ela tb acrescentou um pedacinho de goiabada cascão picadinha, o que deu um tchan a mais na receita). Despeje num refratário e reserve.
Leve ao fogo 1 bisnaga pequena de catupiry, 1 vidro de requeijão e uma lata de creme de leite sem soro até formar um creme homogêneo. Leve a geladeira para gelar.
Na hora de servir leve a mistura de goiabada ao forno, ela vai crescer como um suflê. Sirva quente com o molho cremoso gelado. Marrravilha pura!!

2 comentários:

Marilia Baunilha e Patch disse...

Vou esperar você para fazermos juntas.

Beijos,

mãe

Ateliê Renata Genta disse...

Je-sus!