

Esta receita eu tirei da revista do Edu Guedes, de bolos caseiros.
Bata no liquidificador
1 lata de milho verde com a água da conserva
1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara de água (eu não coloquei, mas podia ter colocado, que ia ficar bom)
1 xícara de margarina (usei 100 gramas)
Despejar esta mistura batida numa tigela e acrescentar 1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Assei numa forma de buraco no meio tamanho médio, untada e enfarinhada, em forno médio até dourar.
Essa receita tinha cobertura e recheio, mas eu não fiz. Lembrei de uma idéia da minha mãe e passei doce de leite (comprado pronto) em volta do bolo todo e joguei amendoim torrado por cima. Combinou muito com o sabor caipira do bolo!
Um comentário:
hummmmmmm, um bolinho bom é sempre-bem-vindo, né não!!!!
Beijinhos
Postar um comentário