quarta-feira, março 04, 2009

Crepe de Espinafre, Mussarela e Peru




Eu tinha algumas fatias de mussarela e peito de peru gritando na geladeira, além de um maço de espinafre que ninguém queria comer, então adaptei tudo pra esta receita.
Para a massa da crepe é só bater no liquidificador
1 copo (200ml) de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1/2 maço de espinafre previamente cozido
sal a gosto

Despejar a massa em pequenas porções na frigideira para formar as crepes. Reserve
Em cima de cada crepe eu dispus uma fatia de queijo e uma de mussarela, enrolei e coloquei num refratário onde eu já tinha colocado uma "caminha" de molho de tomate.
Para o molho nada complicado, só uma cebola refogada, uma lata de molho pronto, meia lata de água e um cubo de caldo de carne, deixando ferver até apurar um pouco.
Depois é só despejar o molho em cima das crepes e levar ao forno pra gratinar.

2 comentários:

Laurinha disse...

Que foto super apetitosa! Que panquequinhas deliciosas, adorei a sugestão!

Beijinhos

Renata disse...

Ola Ollivia, sou amiga e vizinha de sua mãe,que por sinal é uma pessoa muito amável,adoro e aprendo muito com ela, foi ela que me passou seu blog, hoje vou começar fazer suas receitas, ela fala muito bem delas, vou fazer o crepe de espinafre, pela foto vai ficar uma delicia, ela comentou sobre essa receita