Pra quem gosta de preparar comidinhas gostosas, mas não gosta de cozinhar ou não quer perder tempo na cozinha
sexta-feira, abril 24, 2009
Bolinho de Arroz Assado
Peguei esta receita da Faby, do maravilhoso Rainhas do Lar, mas tive que dar uma adaptada, porque não tinha alho poró.
Peguei duas xícaras de arroz cozido, misturei dois ovos, meio tomate picado, meia cenoura bem picadinha, cheiro verde, sal e um tiquinho de farinha pra dar liga. Untei uma assadeira (já que a minha não era antiaderente), fiz os bolinhos com a ajuda de duas colheres e levei ao forno pra assar, obedecendo a dica da Faby de virá-los na metade do tempo para que dourem por igual.
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9 comentários:
Vi, quanta receita boa! Esse bolinho de arroz lembra uma comida chineza, muito interessante!!!
Estou triste, tentei duas vezes fazer coalhada e ficou leite azedo...acho que não tenho o seu dom. beijão
Tia Cris
Ainda ontem estava pensando nesta receita, sobrou um pouco de arroz e como não faço fitura em casa, acho que hj vão rolar uns bolinhos assados no jantar.
Os seus ficaram bem bonitinhos.
Beijos
Perfeita receita, fiz e incrementei com espinefre bem picadinho e queijo ralado, ficou perfeito.
O tiquinho de farinha é mais ou menos quanto mesmo? É que uma vez fiz uma receita parecida mas acho que errei na farinha, porque ficou com gosto meio estranho... de muita farinha.... rsrsrsr. É que eu esperava conseguir fazer bolinhas, aí já viu... rsrsrs
Olá Olivia!È isso ai menina ,a vida nos dá rasteiras mas temos que ter a coragem de enfrentá-la e mostrar nossa força. Sabe em minha casa todos são apaixonados por bolinhos de arroz,porém já faz algum tempo que estamos sem por causa da fritura. Agora ual!!Vamos fazer bolinhos de arroz!!Bj. sucessoe coragem!! Sílvia
Encontrei o teu blog em uma busca na web pra tentar dar um up no meu risoto de camarão e estou amando. Parabéns!
eu fiz a receita, mas como nao dava liga somente a farinha especificada qui eu fui colocando mais e mais e no final depois de assado ficou duro :(
oi sandrinha, na verdade este bolinho, por ser assado, fica uma massinha molinha, a farinha é mesmo só pra unir um pouco os ingredeintes, fica grudenta mesmo, por isso a gente vai colocando às colheradas na assadeira, espero que na próxima dê certo! beijoca
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