

Você vai precisar de
1/2 maço de catalonha picado
1 abobrinha pequena
1 tomate grande
sal, vinagre e azeite
Primeiro cortei a abobrinha em tirinhas bem finas (no sentido do comprimento), para isso usei o descascador de legumes. Untei uma frigideira com azeite e grelhei as fatias de abobrinha. Numa travessa coloquei a catalonha, o tomate cortado em cubos, as fatias de abobrinha, reguei com azeite, sal e vinagre a gosto.
3 comentários:
Olívia, fala pra sua amiga aqui se Catalonha tem outro nome, pq eu não consegui identificar o que é esse folhoso! :)
Beijo!!
cacá, joguei no google e olha o que eu achei:
"Amarga mais que almeirão
Da mesma família da chicória, almeirão , alface, dente-de-leão e serralha. É mais amarga que o almeirão mas esta substância que o amarga é um ótimo estimulante do fígado e da vesícula. É uma fonte de vitaminas A, B e C"
Que bom, To com gordura no fígado, acho que a catalonha pode ajudar!
Postar um comentário