![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgG72DELSh2ikpMJ_F2g7oH0IfcAPZJU416ATe66Ewt5tMcnk0H2_hu4TRlnKVzId8sEFtXJG88R3grTeydb5IOM_PYIUxznCIpROdLq7lWG7EOhyphenhyphenlr5EuFsYeQscV-GQYDzs8aQw/s400/foods-abril+088.jpg)
Aproveitei o friozinho que se aproxima e deixei esta sopa para o jantar.
Na panela de pressão refogue no azeite, 1 cubo de caldo de carne ou de frango, 1 linguiça calabresa picadinha, sem pele (opcional) e 1 cebola também picadinha. Acrescente abóbora e mandioca a gosto, cortadas em pedaços, deixe refogar mais um pouco, acrescente água até cobrir. Quando pegar pressão, deixar vinte minutos, os legumes irão ficar bem molinhos, é só mexer bem com uma colher de pau que eles se desmancharão e formarão uma linda sopa, se necessário você pode acrescentar água e mais sal. Quando servir, salpicar cheiro verde ou coentro.
Se por acaso a mandioca não for muito boa e não desmanchar (acredite isso acontece com muita frequência), bata um pouquinho no liquidificador com o caldo se formou e volte pra panela para formar o creme).
Um comentário:
Hummmmm fiz hoje. Mas ficou bom, hein??? Ai q delicia!!!!
Postar um comentário