quarta-feira, abril 22, 2009

Bobó de frango


Mais uma comida cremosa! Delícia de prato e fácil também.
Cozinhe um peito de frango com sal, cebola e alho, desfie em pedaços não muito pequenos. Refogue o frango em um pouco de azeite com uma cebola picadinha e 1 colher (café) de colorau (é o que vai dar a cor bonita ao prato).
Acrescente 1/2 copo de leite e abaixe o fogo.
Agora é preciso fazer um creme que eu sempre faço sem medida, batendo no liquidificador mandioca cozida (aproximadamente 700gramas) e leite até formar um creme espesso. Jogue este creme no refogado de frango, acrescente 1 lata de ervilha e 1 vidro de requeijão. Mexa bem, deixe dar uma fervida e desligue.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Um comentário:

Anônimo disse...

Vi, deu certo a coalhada!! Eu já estava achando que tinha algum problema...agora estou me acabando de tanto comer. Olha,o seu avô aprendeu fazer o crustele ou latuga e disse que daqui umas semanas vamos fazer uma tarde de curstele! Haja braço pra passar a massa no cilindro.
beijos da tia Cris